位置>【综合】 <返回

《绿茵王朝》跨服PVP玩法介绍

2019-08-27

 《绿茵王朝》是国内率先实现实时跨服PVP玩法,跨服赛豪门杯共有4组8个俱乐部供玩家选择,玩家可选择任一俱乐部加入。跨服赛的报名时间为每周二的19:00-19:15,每个赛季开启报名后至少需要5个及以上俱乐部有人报名参与,本赛季方可开启,否则本赛季比赛全部取消,且已经报名的玩家被提出战场。

通过报名(先到先得)进入比赛的60名俱乐部玩家将首先与队里俱乐部争夺四强席位,且进入四强俱乐部成员可获得钻石奖励。

进入四强赛后继续争夺冠军资格赛,优胜的两支俱乐部内所有玩家将得到大量钻石奖励。

冠军争夺战和季军争夺战将在同一天进行,获得季军的优胜俱乐部内所有玩家将得到季军称号奖励(一周),亚军将得到亚军称号奖励(一周),冠军将得到冠军称号奖励(一周)及巨量钻石奖励。获得冠军俱乐部成员将在所有比赛绿茵场中展示冠军俱乐部队徽,且持续到下个赛季报名。

各位足球经理人,快来开启你的足球大逆袭之路,打造属于你的绿茵王朝吧!